Web Accessibility

Hooandja - отчет с платформы совместного финансирования

4:54:00 PM

Поддержавшие помогли Helpifiс взлететь!

Помните ли вы еще то видео, где один из основателей Helpific Том Рюютель говорил о том, что мечтает стать космонавтом и приглашал поддержать Helpific? Проект «Жить самому и самому нести ответственность» оказался очень успешным - проект поддержали 577 человек и в общей сложности было собрано 10 835 евро.

На веб-сайте проекта вы можете еще раз посмотреть все восемь видеороликов и познакомиться с результатами проекта, а также, узнать, на что пойдет поддержка платформы Hooandja.
Благодарим всех поддержавших, что вы цените общинный образ мышления и верите в то, что мы делаем! Благодаря вашему вкладу мы сможем и дальше развивать среду поддержки Helpific, чтобы сделать ее более безопасной и удобной для наших пользователей.
Поддержавшие проект получили от Helpific прекрасные призы – личная благодарность на сайте helpific.com, благодарственное письмо и открытка с фотографией команды Helpific, летний пикник с командой, приватный ужин с Даниэлем Леви Вииналассом. Мы вручили призы и провели мероприятия для всех, кто предоставил нам свою электронную почту и / или обычный почтовый адрес, и был с нами на связи. В начале следующего года состоится уникальный семинар, ключевые слова которого - активность сообщества, общество будущего, тенденции в области социального обеспечения, экономика совместного пользования, вовлечение активных граждан в устранение недостатков в обществе посредством информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Поэтому мы просим всех заинтересованных в семинаре еще чуть-чуть потерпеть.
Команда Helpific, добровольцы и поддержавшие проект на летнем пикнике.

Мы также получили замечательное письмо, которое публикуем в сокращенном виде с согласия отправителя.
«Helpific классный, «рубаха-парень» Том смог очень умело привлечь внимание к вашей важной деятельности и я очень рад, что он сделал это так сердечно и непосредственно. Я сам вполне мог бы ограничиться простой радостью от поддержки проекта Helpific, поблагодарить за щедрое приглашение и оставить все как есть. Но - у меня дома два мальчика (5 и 7 лет), которые самые большие в мире (я подчеркиваю - самые большие в мире) фанаты Даниэля Леви, и когда у меня появился такой шанс, то я постарался его использовать по максимуму. Прилагаю фото в конце письма в качестве подтверждения.»

6-летний Йоосеп Маттиас не хотел сегодня идти спать прежде, чем я пообещал, что пошлю его рисунок Даниэлю Леви. На рисунке часть группы, лазеры, зрители, прическа солиста и премия за лучшую песню. Его мораль: даже если у тебя самая лучшая песня, то даже хорошие люди не всегда это сразу же понимают. Йоосеп Маттиас считает, что вы должны были выиграть конкурс Эстонской Песни и будет держать за вас кулаки в будущем.” - отец

Одним из самых запоминающихся событий стал приватный обед с Даниэлем Леви Вииналассом, в котором приняла участие одна семья, где живут двое замечательных детей и их отец. Ужин состоялся в ресторане Villa Thai. Благодарим Villa Thai за приятное и запоминающееся сотрудничество!
Преданные поклонники Даниэля Леви. Благодарим также от всей души Даниэля, который с первой секунды поддержал нас и поверил в нашу работу!
Среда поддержки Helpific имеет важное значение для людей с особыми потребностями, чтобы они были в лучшем контакте с общиной и могли жить более самостоятельной жизнью. Спасибо, что внесли свой вклад и что помогаете нам изменить наше общество к лучшему!



добровольцы Русский социальное предпринимательство Хелпифик

You Might Also Like

0 comments